县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

第十六届中国—东盟博览会河池专场推介会上
我县成功签约总投资16亿元项目

2019-09-23 17:52     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

9月22日,第十六届中国—东盟博览会河池投资合作推介会暨河池专场签约仪式在南宁举行,我县与成都威十二文化传播有限公司成功签约总投资16亿元项目。市委书记、市人大常委会主任何辛幸,市长唐云舒,市政协主席黎丽,市委常委、自治县党委书记王军等见证项目签约。

何辛幸在仪式上致辞,他说,河池将全心全力为前来河池投资发展的客商提供优质、高效、便捷的服务,营造稳定、公平、透明的环境,努力实现服务更高效、政务更智慧、企业和群众办事更便利的目标,真正使河池成为事业发展的新空间、投资创业的新舞台、耕耘收获的新天地,让广大企业家朋友在河池放心投资、安心创业、顺心发展。同时希望广大企业家一如既往关注河池,关心河池,多到河池考察洽谈,投资兴业,共谋发展。

推介会上,王军以“充满无限可能的深巴试验区”为主题,从巴马基本情况、巴马的发展、深巴试验区、数据风口和5G时代下的大健康、合作意愿等五个方面向与会领导嘉宾推介巴马情况。

随后,在何辛幸、唐云舒、黎丽、王军等领导的共同见证下,蓝海洲代表自治县人民政府与成都威十二文化传播有限公司成功签约总投资16亿元的合作项目,项目涉及大健康、大数据、新能源、现代农业、新型工业、服务金融业、商贸物流和基础设施建设等领域。项目内容包括国际户外运动区、国际教育体验区、国际疗养旅游区、国际休闲度假区、国际生态观光区等。项目的成功签约,将进一步促进巴马大健康产业发展。(丘胜娟)

图为何辛幸在仪式上致辞。丘胜娟/摄。

图为王军向与会领导嘉宾推介巴马情况。丘胜娟/摄。

图为河池投资合作推介会暨专场签约仪式现场。丘胜娟/摄。

相关链接