县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

市政协副主席兰吉阳率助推民营经济高质量发展调研组到巴马开展调研

2019-09-12 12:03     来源:巴马瑶族自治县工商业联合会、统战部
【字体: 打印

9月11日,河池市政协副主席、市工商联主席兰吉阳带队到我县开展助推民营经济高质量发展专题调研。

兰吉阳一行先后到广西巴马中脉投资开发有限公司和巴马世纪养生园实地调研,详细了解企业经济发展的基本情况,询问企业在经营发展中遇到的困难和问题,并与企业负责人就如何助推民营经济高质量发展方面进行详细探讨。调研中,兰吉阳充分肯定了巴马县民营企业的发展成绩,他表示,为推动我市民营企业高质量创新发展,必须突出重点,创新方式,提升水平,运用成果,推进决策的民主化、科学化。

市政协外事联谊委主任周志源、市工商联副主席兼秘书长覃华军以及自治县党委统战部副部长兼工商联党组书记李正国、自治县工商联主席苏玲陪同调研。(韦融宾)

图为调研组到巴马中脉投资开发有限公司实地调研。韦融宾/摄

图为调研组到巴马世纪养生园实地调研。韦融宾/摄

相关链接