县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

我县与广西博白县桂源农牧有限公司签约合作框架协议

2019-08-09 17:41     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

8月7日,自治县人民政府与广西博白县桂源农牧有限公司合作框果协议签约仪式在行政三楼会议室举行。市委常委、自治县党委书记王军,自治县党委副书记、县长蓝海洲,广西博白县桂源农牧有限公司董事长刘入源,以及索邦理、叶继扬、覃家旺、崔哲、赵岱雷等领导出席签约仪式。

签约仪式上,王军代表县委、县政府对广西博白县桂源农牧有限公司到巴马投资发展表示热烈欢迎。王军指出,此次签约是我县脱贫攻坚中的大事,希望各部门切实增强大局意识,强化责任担当,加强密切配合,不断优化营商环境,为企业发展提供良好的服务平台,以农业产业扶贫,助推脱贫攻坚,助力乡村振兴,推动巴马经济社会又好又快发展。

刘入源表示,一直以来,广西博白县桂源农牧有限公司的发展得到各级党委政府的大力支持,目前公司是广西最大的种羊繁育基地,公司种羊具有数量巨大、体型高大俊美、产出快收益高等特点。在扶贫领域中,公司将采取贫困户入股分红、自主经营、托管代养等方式进行,巴马的环境对公司种羊的发展具有得天独厚的优势,希望此次合作让双方实现共赢,为巴马经济发展贡献一份力量。

蓝海洲表示,巴马的建设发展迎来了千载难逢的机遇,具备了更为广阔的发展前景。此次广西博白县桂源农牧有限公司慧眼看重了巴马,选择了巴马,这也是巴马千载难逢的机遇,相信经过我们强强联合、紧密合作,广西博白县桂源农牧有限公司在巴马的投资一定结出硕果,巴马经济社会各项事业将得到快速发展,巴马的明天将会更加美好。

县委办、政府办、农业农村局、发展和改革局、财政局、自然资源局、市场监督管理局、环保局、农林投公司、水利电业公司等单位主要负责人参加签约仪式。(韦伟)

图为签约仪式现场。韦伟/摄。

图为王军出席签约仪式并讲话。韦伟/摄。

图为蓝海洲致辞。韦伟/摄。

图为刘入源介绍广西博白县桂源农牧有限公司基本情况。韦伟/摄。

图为签约仪式现场。韦伟/摄。

相关链接