县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

叶柳艳到同合村组织召开“两不愁三保障”突出问题“回头看”整改工作部署会

2019-07-15 16:10     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

7月15日,自治县党委常委,宣传部部长,副县长叶柳艳到同合村组织召开“两不愁三保障”突出问题“回头看”整改工作部署会。会议强调,脱贫攻坚战已经进入决战决胜的关键阶段和重要节点,全县各级各部门要进一步增强政治责任和政治担当,坚定不移把这项脱贫攻坚收官阶段战役的基础性工作抓实抓细抓好。

叶柳艳要求,要紧紧围绕“两不愁三保障”的薄弱环节,拿出针对性整改措施,确保总体解决“两不愁三保障”突出问题。要着力解决好稳定增收、义务教育保障、基本医疗保障、住房安全保障、饮水安全等方面的突出问题,边查边改、立行立改,抓紧把薄弱环节补齐,把偏差纠正到位。要狠抓工作落实,推动“回头看”工作取得实效。要结合当前职责和任务,抓好重点扶贫工程、农村环境整治等工作,全力推进扶贫项目建设、构建稳定脱贫长效机制、持续深入改进工作作风。要紧盯关键环节和重点任务,坚定不移抓好脱贫攻坚这件头等大事,确保如期决战决胜。

图为叶柳艳在会上讲话。张玉/摄

图为会议现场。张玉/摄

相关链接