县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

巴马县委统战部携深圳市南京商会向甲篆镇中心小学捐赠爱心物资

2019-07-12 17:47     来源:自治县委员会统一战线工作部 自治县工商联
【字体: 打印

7月12日,自治县党委统战部携手深圳市南京商会共同向甲篆镇中心小学学生捐赠400多双爱心运动鞋,价值共计8.5万元。自治县党委常委、副县长蔡山帝出席捐赠仪式。

蔡山帝在捐赠仪式上强调,国家要兴旺,教育是根本。少年儿童是国家和民族的未来,也是我们中华民族立于世界之林的希望。此次的捐赠仪式彰显企业家的爱心与善举,让孩子们感受到社会的温暖和关爱,带动更多人和企业积极投身公益事业。通过社会的力量,促进公益捐赠事业更好发展,帮助更多的贫困儿童,是现代企业应有的社会担当,希望企业、社会组织、个人多行善举、做好事,帮助更多需要帮助的人。

图为捐赠现场。韦融宾/摄

图为发放运动鞋现场。韦融宾/摄

 

 

相关链接