巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

县委组织部党支部开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动

2019-05-16 08:28     来源:中共巴马瑶族自治县委员会组织部
【字体: 打印

为认真贯彻落实上级关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,近日,巴马县委组织部党支部组织开展了“扫黑除恶我先行,夯实基础勇担当”主题党日活动,机关全体党员参加了活动。

图:主题党日活动现场。潘金玉/摄

在重温入党誓词,合唱组工之歌《忠诚》等规定动作的基础上,组织部机关全体党员观看了自治县扫黑除恶专题片,并开展扫黑除恶知识培训,签订无涉黑涉恶行为承诺书,各股室相关同志结合自身业务,就如何在全县扫黑除恶专项斗争工作中发挥作用、组织部机关如何开展扫黑除恶专项斗争工作进行了交流研讨。支部党员纷纷表示,扫黑除恶专项斗争是贯彻落实十九大精神和习近平总书记重要指示精神的有力举措,体现了党和政府向黑恶势力“亮剑”的勇气和决心,组工干部要自觉将思想行动统一到中央、自治区、市、县的决策部署上来,不组织、不参与、不涉黑、不涉恶,积极发现、举报身边存在的黑恶势力,为构建“平安巴马”“和谐巴马”贡献力量。

相关链接