县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

市政协副主席韦凯钟到巴马调研脱贫攻坚工作

2019-05-14 15:08     来源:政协巴马瑶族自治县委员会办公室
【字体: 打印

   5月6日至7日,河池市政协副主席韦凯钟一行3人到扶贫联系点所略乡平六村开展脱贫攻坚工作调研。

   期间,韦凯钟先到所略乡平六村那弄屯,逐户走访帮扶联系贫困户,详细了解各户今年的收入情况,与农户共商脱贫摘帽计划,对不达到标准的指标一一记录,并与各位户主共商解决途径和办法,要求工作队要严格对标对表,确保不错、不漏,验收达标。之后,调研组又深入巴马所略平六村三农油茶项目合作社视察调研。韦凯钟听取合作社负责人介绍情况后,强调合作社要抢抓发展机遇,加快厂房库房 ﹑加工车间等硬件设施建设进度,争取早日竣工投产;村两委要为合作社解决实际问题,积极发动群众加入合作社,要做好做强油茶这个特色优势产业,惠及全村贫困户,实现稳增收、早脱贫、同致富。

   自治县政协副主席蓝美凤及相关部门负责人陪同调研。(李仕军)

图为韦凯钟副主席(右二)了解走访预脱贫户包志龙。李仕军/摄

 

 

相关链接