县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

班付线到巴马镇督导扫黑除恶专项斗争工作

2019-04-14 12:26     来源:巴马镇人民政府
【字体: 打印

4月13日,自治县党委常委、县委办公室主任班付线率县扫黑办督导组到巴马镇督导扫黑除恶专项斗争工作。此次督导工作主要采取实地走访和召开座谈会的方式进行。

在巴马镇扫黑办,班付线仔细查阅该镇扫黑除恶专项斗争工作台账,认真听取该镇扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,详细了解该镇黑恶势力线索摸排、扫黑除恶专项斗争法治宣传工作开展情况等。

座谈会上,班付线肯定了该镇扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩,并就存在的问题提出整改意见。班付线强调,要充分发动群众,提高线索排查率,坚持问题导向,压紧责任,查缺补漏,推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展;要提高政治站位,统一思想认识,增强紧迫感、责任感;要持续保持涉黑涉恶高压严打态势,强化打击整治力度;要坚持问题导向,全力做好扫黑除恶专项斗争各项工作。(卢丽艳)

图:班付线(中)仔细查阅档案材料。卢丽艳/摄

图:班付线(左二)认真听取有关工作汇报。卢丽艳/摄

相关链接