县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

我县召开落实中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组办公室第一次全体会议

2019-04-11 10:57     来源:巴马瑶族自治县对外宣传办公室
【字体: 打印

4月10日,我县为落实中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见,在行政办公大楼三楼会议室召开整改工作领导小组办公室第一次会议。自治县党委副书记覃家旺主持会议并作讲话,自治县党委常委、纪委书记罗代胜,自治县党委常委、组织部部长韦仕邱出席会议。

覃家旺在会上传达全市关于中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见河池市整改工作领导小组办公室第一次工作会议精神。覃家旺指出,今年全县要完成18627个贫困人口、29个贫困村脱贫出列,实现整县脱贫摘帽,任务十分艰巨,全县上下要鼓足干劲,增强信心,振奋精神,把思想和行动统一到中央、自治区、市和自治县党委、人民政府的决策部署上来,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

覃家旺要求,各乡镇、部门要提高政治站位,明确工作职责,切实增强抓好整改工作的责任感和紧迫感;要明确任务目标,强化督促指导,确保高质量完成整改工作任务;要压紧压实责任,健全工作机制,把整改工作作为推动年度精准脱贫工作的强大引擎,坚决完成全年脱贫攻坚任务,向上级党委、政府和广大人民群众交上一份满意的答卷。(张玉 梁明)

图:会议现场。张玉/摄。

图:覃家旺主持会议并作讲话。张玉/摄。

相关链接