县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

罗代胜到那桃指导脱贫攻坚工作

2019-04-09 17:41     来源:那桃乡人民政府
【字体: 打印

4月8日,自治县党委常委、纪委书记罗代胜到那桃乡调研中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作、扶贫产业发展等情况。

当天,罗代胜先到该乡脱贫攻坚指挥部,详细了解中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见的落实情况。罗代胜指出,脱贫攻坚是当前一项重大的工作,务必要提高政治站位,认清形势,主要领导要亲自抓好整改工作,要严格按照整改责任清单逐项消除问题,确保整改工作按时按质完成。

随后,罗代胜到那敏村实地查看扶贫产业项目建设情况,先后深入小谷鸡基地、竹狸养殖庄园、沃柑种植园进行调研,并与产业负责人、村干部深入交流,了解该村扶贫产业发展情况。罗代胜指出,发展扶贫产业是一条带领贫困群众脱贫增收的致富路,要确保产业覆盖到所有的贫困户;乡镇要通过资金、政策等方面进行扶持,鼓励更多的能人能手回村创业,带领群众脱贫奔小康。(谭凯文)

图为罗代胜(中)听取那桃乡相关领导汇报整改工作情况。谭凯文/摄

图为罗代胜查看小谷鸡养殖场建设情况。 谭凯文/摄

图为罗代胜查看沃柑种植园作物长势情况。 谭凯文/摄

相关链接