巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

2019年广西“壮族三月三”电商节巴马分会场开幕

2019-04-09 16:04     来源:巴马瑶族自治县对外宣传办公室
【字体: 打印

4月9日,广西“壮族三月三”电商节巴马分会场在民族体育馆举行开幕仪式,一场专属巴马的电商来袭。河池市商务局局长刘军,自治县党委常委、组织部部长韦仕邱出席开幕式并致辞,自治县党委常委、人民政府副县长崔哲主持开幕式。

韦仕邱指出,电子商务是网络化的新型经济活动,是推动“互联网+”发展的重要力量,是新经济的主要组成部分。近年来,我县重视电子商务工作,强化顶层设计,注重政策引导,谋划建设了我县电商产品展示中心,深入推进了国家电子商务进农村综合示范项目建设,电子商务应用广泛,配套体系逐步完善,全县电子商务发展取得显著成效。

韦仕邱要求,各级、各有关部门要明确工作职责、相互密切配合,全力把本届电商节办成电商企业的营销节、电商平台的展示节、群众参与的“触网”节,集中展示和销售河池以及巴马县优质、绿色、健康、环保的名特优产品,进一步提升特色产品的知名度,拓宽农产品的销售渠道,推动民俗文化旅游的发展,促进农民增收,助推精准脱贫。

本届电商节巴马分会场暨线上线下促销月活动时间为4月9日至4月20日,通过线上线下融合方式展示和销售河池以及巴马县优质、绿色、健康、环保的名特优产品,进一步提升特色产品的知名度,拓宽农产品的销售渠道。

图:韦仕邱在开幕式上致辞。张玉/摄。

图:崔哲主持开幕式。张玉/摄。

图:开幕式现场。张玉/摄。

图:县领导了解电商平台情况。张玉/摄。

相关链接