县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

我县召开优化营商环境重点指标百日攻坚动员部署会

2019-04-02 10:03     来源:巴马瑶族自治县对外宣传办公室
【字体: 打印

4月1日,我县在行政大楼三楼会议室召开优化营商环境重点指标百日攻坚动员部署会。自治县党委副书记、县长蓝海洲出席会议并作讲话。自治县党委常委、副县长崔哲参加会议。自治县党委常委、常务副县长田寒露主持会议。

会上,蓝海洲指出,近年来,我县不断深化改革,优化营商环境,全县招商引资呈现良好发展态势,但仍有不足,必须要下大力气持续推进“放管服”改革,集中精力进行整改,持续优化改善营商环境,服务好企业,不断提升我县发展软实力和综合竞争力。

蓝海洲要求,要高位推动,坚决打赢“百日攻坚”这场硬仗,以开展优化营商环境重点指标“百日攻坚”为突破口,不断深化“放管服”改革,进一步健全重商、亲商、安商工作机制,厚植我县经济发展的沃土。要争先创优,紧紧抓住7项指标对标争创,下大力气、下足功夫,逐条逐项推进落实,力争全部达到攻坚的目标。要突出重点,咬住痛点堵点难点出重拳找突破,及时解决存在问题。要督查问效,压实责任,狠抓落实,强力推动“百日攻坚”行动达到预期目的,取得成效,确保高质量完成各项目标任务,为建设巴马长寿养生国际旅游区、广西大健康龙头基地和深圳巴马大健康合作特别试验区以及争创国家级大健康综合改革试验区创造良好的环境,助推我县经济社会迈上新台阶。

会上,自治县发改局相关负责人解读了我县优化营商环境重点指标百日攻坚工作方案;自治县发改局、工业信息化和商务局、自然资源局、住建局、市场监督管理局、金融办、大数据发展局分别做了表态发言。(张玉)

图:蓝海洲在会上讲话。张玉/摄。

图:田寒露主持会议。张玉/摄。

图:会议现场。张玉/摄。

相关链接