县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

蓝海洲出席燕洞镇脱贫攻坚整改工作会

2019-04-01 16:08     来源:巴马瑶族自治县网络管理中心
【字体: 打印

3月31日,自治县党委副书记、县长蓝海洲出席燕洞镇脱贫攻坚整改工作会,要求提高领导干部政治站位,落实整改责任,切实把中央巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见落到实处。

图为燕洞镇整改会现场。杨念松/摄


  会上,蓝海洲听取燕洞镇脱贫攻坚各项工作进度及整改成效情况。蓝海洲指出,在中央第二巡视组反馈广西的意见中,没有具体提到巴马脱贫攻坚相关问题,但对表对标,开展自查自纠,我县仍然存在许多突出问题,全县上下要从政治高度,认真落实巡视组整改意见,把巡视组对全区存在的四个方面突出问题作为指导方向和整改方向,结合我县实际,制定整改措施,全力推进我县各项整改工作。

图为蓝海洲作讲话。杨念松/摄


  就下一步工作,蓝海洲要求:要把巡视整改工作与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,用实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要切实承担巡视整改的主体责任,加强督导检查,深化整改成果;要突出问题导向,对专项巡视指出的问题,以及脱贫攻坚成效考核、审计和督查巡查反馈的问题,认真分析,科学谋划,一体整改,全面解决,确保整改工作顺利完成,助推全县脱贫攻坚工作。

图为会场一角。杨念松/摄


  会上,蓝海洲还就燕洞镇打黑除恶专项斗争工作提出了具体工作要求。(杨念松 梁明)

相关链接