县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

巴马:全国“两会”精神宣讲进社区

2019-03-29 15:10     来源:巴马瑶族自治县对外宣传办公室
【字体: 打印

3月28日,自治县党委宣传部在巴马世家社区组织开展“两会”宣讲精神进社区活动。自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳受邀作2019年全国“两会”精神宣讲,

宣讲中,叶柳艳传达学习了全国“两会”精神和习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神,并结合习近平总书记在专题听取广西工作汇报时提出“利用良好的生态优势,可以发展旅游、康养和其他生态型产业。你们巴马是长寿之乡,百岁老人很多,这些都是发展生态产业很好的条件”的重要讲话向社区群众进行生动的宣讲,希望社区群众要学习好习近平总书记在两会上的重要讲话精神,鼓足干劲,以饱满的热情将学习的两会精神落实到日常的工作和生活中,在社区掀起学习两会精神的热潮,为推动巴马国际旅游区建设注入源源不断的精神动力,助推我县经济社会发展和脱贫攻坚事业再上新台阶。

此次宣讲引来社区以及周边近1000群众驻足观看,通过此次活动,让社区群众更加关注两会,更深了解两会精神和内容实质,宣讲活动达到预期效果,得到社区群众的一致认可。

“宣传部到我们巴马世家社区宣传两会精神,非常的接地气,听到领导的报告中提到习主席提到我们巴马,我非常的感动,非常的自豪,作为一个巴马人,我觉得我们的巴马以后会更加的美好!”巴马世家群众黄女士说道。

图:叶柳艳传达学习全国“两会”精神。张玉/摄。


图:宣传“两会”活动现场。张玉/摄。

相关链接