县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

罗代胜到联系村督导检查脱贫攻坚工作

2019-03-14 10:35     来源:巴马县纪委监委
【字体: 打印

 

3月12日,自治县党委常委、纪委书记、监委主任罗代胜到那桃乡兰廷村督导检查脱贫攻坚工作,强调要进一步夯实责任,扎实有效开展工作,为脱贫摘帽打下坚实基础。

罗代胜实地查看兰廷村基础设施建设情况,深入了解产业扶贫情况以及存在的困难和问题。同时,与乡党政主要领导、扶贫产业负责人、村干部共同探讨了扶贫产业发展思路、措施,要求在农业产业方面要注重育龙头、成规模,充分发挥重点龙头项目的带动辐射效应,扩大覆盖面,实现产业多元化发展,助推脱贫攻坚工作。

罗代胜强调,要坚持把产业扶贫作为精准扶贫的主攻方向抓实抓好,因地制宜发展地方优势产业、特色产业,加快群众增收、脱贫致富步伐;乡党政主要领导及村干部要不断提高认识、强化责任、形成合力,加快基础设施建设进度,保质保量按时完成建设任务;要完善公共服务设施,加快贫困村社会事业发展,满足群众文化需求。(黄春蓉)

 

图:罗代胜查看兰廷村基础设施建设情况。黄春蓉/摄

图:罗代胜在勤社屯查看桑苗种植情况。黄春蓉/摄

 

图:座谈会现场。黄春蓉/摄

相关链接