巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

我县召开2019年服务业和农业高质量发展银企对接工作会

2019-01-14 11:07     来源:巴马瑶族自治县对外宣传办公室
【字体: 打印

1月14日下午,全县2019年服务业和农业高质量发展银企对接工作部署会在行政办公大楼三楼会议室召开。自治县党委常委、副县长崔哲出席会议并讲话。自治县政府办副主任黄必锋主持会议。

会上,崔哲传达2019年全区、全市服务业和农业高质量发展银企对接会会议精神,要求各乡镇、各部门及金融机构深入学习领会,切实把思想和行动统一到自治区的决策部署上来,抓好2019年服务业和农业高质量发展银企对接工作,引导金融更好地支持服务我县服务业和农业高质量发展。

崔哲要求,要提高思想认识,加强组织领导,密切沟通配合,按时间节点抓好各环节工作;积极引导企业发布融资需求,发挥部门主管职责,发动、指导和督促分管领域做好网上申报,提高企业知晓率和申报率;开展“金融服务进企业”活动,宣讲金融支持政策,推介金融产品和服务,打通金融服务实体经济“最后一公里”;抓好银企对接洽谈工作,开展形式多样的对接活动,推介所联系、服务的重点企业(项目),让更多企业享受到普惠金融的好处;抓好集中签约及后续工作,加大金融产品和融资服务创新,满足企业融资需求,跟进、督促和落实好项目签约,优化流程,加快进度,确保所有项目都能落地。

会上,县金融办副主任张春梅对我县服务业和农业高质量发展银企对接工作作部署安排。

图:会议现场。韦伟/摄。

图:崔哲出席会议并讲话。韦伟/摄。

相关链接