巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

巴马长寿养生国际旅游区基础设施三年行动计划项目工作推进会在我县召开

2019-03-11 18:21     来源:巴马瑶族自治县对外宣传办公室
【字体: 打印

3月8日,自治区文化和旅游厅、自治区发展和改革委在我县召开巴马长寿养生国际旅游区基础设施三年行动计划项目工作推进会。自治区文化和旅游厅副巡视员温达勤主持会议。自治区相关厅局部门负责人、河池市和百色市相关部门负责人,及两市相关县(区)党政领导,部门负责人参加会议。

会议指出,巴马长寿养生国际旅游区建设是自治区党委政府做出的战略性决策,是广西构建旅游新格局,打造旅游强区的重要支撑,要发扬“逢山开路,遇水搭桥”的河池精神,积极主动推进工作,确保三年行动计划项目建设如期完成,为“建设壮美广西,共圆复兴梦想”贡献力量。

会议要求,要提高认识,贯彻落实自治区领导重要批示、指示精神,切实增强责任感和紧迫感;加强领导,落实责任,创新举措,加大攻坚力度,狠抓项目建设进度;建立项目推进机制,制定工作方案,组织相关部门形成工作合力;积极整合项目资金,引进社会资本,为项目建设提供资金保障;压实责任,强化督查,确保三年行动计划圆满完成,加快推进巴马长寿养生国际旅游区建设步伐。

会上,河池市,百色市分别汇报巴马长寿养生国际旅游区(河池片区)、(百色片区)基础设施三年行动计划项目建设情况。巴马县、东兰县、凤山县、大化县、天峨县、都安县、乐业县、凌云县、右江区、田阳县等县对替换增补的三年行动计划项目进行汇报。

期间,调研组还到巴马国际旅游集散中心、中脉巴马国际养生都会、百魔洞国际养生度假区、凤山三门海景区项目等地进行实地调研。(韦伟)

图:会议现场。韦伟/摄。

图:温达勤主持会议并讲话。韦伟/摄。

图:自治县党委副书记、县长蓝海洲汇报巴马替换增补的三年行动计划项目。韦伟/摄。

图:巴马县政协党组书记、主席李江出席会议。韦伟/摄。

图:会议一角。韦伟/摄。

图:调研组到巴马国际旅游集散中心调研。韦伟/摄。

图:调研组听取百魔洞国际养生度假区项目负责人汇报情况。韦伟/摄。

相关链接