县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

甲篆集镇和坡月组团整治改造专家座谈会召开

2019-02-25 16:30     来源:巴马瑶族自治县对外宣传办公室
【字体: 打印

2月21日下午,我县在行政办公大楼六楼会议室召开甲篆集镇和坡月组团整治改造专家座谈会。自治县政协主席李江,自治县党委副书记覃家旺,自治县党委常委、政法委书记覃源文,自治县党委常委、办公室主任班付线出席座谈会。自治县党委常委、常务副县长田寒露主持座谈会。

会上,专家们就当前项目推进过程中出现的问题积极建言献策,认为集镇街道改造要尊重历史原因,听取群众意见建议,根据实际进行顺势推进,同时要加强对集镇街道管理,有效提升集镇的整体形象。

听取专家们提出的的意见和建议后,李江要求,要加强集镇街道改造整治工作,让社会对巴马这个康养胜地有良好的印象和美好期待;要妥善处理好群众集体和资本关系,规划方面要找到集镇点,要彻底解决甲篆镇的乱象问题必须从从市场改造入手,切实做好集镇改造提升工作,树立旅游美好形象。

图:座谈会现场。张玉/摄。

图:李江在座谈会上讲话。张玉/摄。

图:田寒露主持座谈会。张玉/摄。

相关链接