县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

全县宣传思想文化战线开展增强“四力”教育实践工作会议召开

2019-02-25 11:51     来源:巴马瑶族自治县对外宣传办公室
【字体: 打印

2月20日,全县宣传思想文化战线开展增强“四力”教育实践工作会议在行政办公大楼三楼会议室召开。自治县党委常委、宣传部部长、副县长出席会议并作讲话。

会议强调,全县宣传思想文化干部要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,增强本领能力,加强调查研究,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。

会议要求,要提高政治站位,从新时代新形势更好承担使命任务中认清差距,从跟上时代节拍提升业务本领要求上自加压力,从把奋斗作为巴马发展主旋律的要求上寻找动力,从加强作风建设、提升精神面貌要求中找准短板,进一步统一思想认识,切实提升增强“四力”的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要明确目标要求,突出重点任务,力求“四力”教育实践工作扎实推进、取得实效;要加强组织领导,紧密结合实际,迅速行动起来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,努力创造教育实践工作的巴马好篇章,为建设壮美广西、共圆复兴梦想和推动巴马脱贫、高质量脱贫、高质量发展做出新的更大的贡献。

会后,还举办了增强“四力”新闻培训班。(张玉)

图:会议现场。

图:培训班现场。

相关链接