巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

索邦理深入基层开展春节前走访慰问活动

2019-02-03 10:15     来源:巴马瑶族自治县对外宣传办公室
【字体: 打印

新春佳节来临之际,带着对基层困难群众的深切关怀,2月2日,巴马国际旅游区投资发展有限公司(以下简称“巴投集团”)董事长索邦理深入所略乡走访慰问困难群众,向他们致以节日的问候,并送上礼品和慰问金。

“家里有几个孩子上学啊”“现在家里有什么困难啊”……每到一处,索邦理都详细了解群众生产生活、子女学习生活等情况。叮嘱群众要转变思想,摒弃过去陈规陋习,树立勤劳致富的理念,抓好孩子教育问题,遏制早婚早孕现象,精心培育好下一代,让巴马的发展赢在下一代。索邦理表示,巴投集团一定认真贯彻落实党和政府的方针政策,努力为群众办实事、解忧难,为2019年巴马决胜脱贫攻坚贡献应有力量。

慰问当天,索邦理还参加所略乡弄中村致富劳务公司职工劳务工资发放仪式。他要求相关部门负责人要认真落实农民工工资问题,及时把农民工工资发放到群众手中,确保农民工过一个好年。

巴投集团、所略乡相关领导陪同慰问。

图:索邦理慰问贫困户陆兰政。韦伟/摄。

图:索邦理参加弄中村致富劳务公司职工劳务工资发放仪式。韦伟/摄。

相关链接