巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

罗彩梅深入凤凰乡长和村开展春节前慰问活动

2019-02-02 14:48     来源:自治县委员会统一战线工作部、自治县工商联
【字体: 打印

2月1日,自治县党委常委、统战部长罗彩梅组织自治县党委统战部、工商联全体帮扶干部深入凤凰乡长和村开展春节前慰问活动。

在长和村“两委”干部座谈会上,罗彩梅听取长和村负责人汇报脱贫攻坚工作情况。罗彩梅强调,脱贫攻坚已经到了攻坚拔寨的冲刺阶段,我们要在规定时间节点按要求及时完成好脱贫攻坚工作任务,要摸清贫困户的底子,扎实推进精准扶贫工作,确保脱贫不少一户、不落一人。在弄则屯走访贫困户过程中,罗彩梅与他们亲切交谈,详细询问他们的身体和生活状况,了解他们的困难和需求,分别给他们送上棉被、衣服等慰问物品,勉励他们继续克服困难,在党的领导下,坚定脱贫致富信心,加快脱贫致富的步伐。

罗彩梅给长和村第一书记、驻村工作队员和全体村干部送上新年的祝福和慰问金,希望他们在新的一年里再接再厉,奋力谱写长和村脱贫摘帽新篇章。


图为座谈会现场。韦卢芳/摄。

图为慰问贫困户现场。韦卢芳/摄。

相关链接