县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

陆海生到我县检查巴马国旅区基础设施建设情况

2019-01-25 08:44     来源:巴马瑶族自治县对外宣传办公室
【字体: 打印

1月25日,市委常委、宣传部部长、副市长陆海生到我县就巴马长寿养生国际旅游区基础设施建设三年行动计划项目实施情况进行检查。自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳陪同检查。

当天,陆海生先后到水晶宫、“命”河景区、巴马长寿养生国际旅游区集散中心、巴马盘阳河景区污水处理厂、“深巴合作试验区”项目等实地了解巴马长寿养生国际旅游区基础设施建设三年行动计划项目建设情况,并听取相关负责人作工作进展汇报。

在“命”河景区公共服务设施建设项目现场,陆海生指出,要加强与企业的沟通对接,理顺好景区与政府、企业、群众之间的关系,全力指导、配合企业建设景区基础设施,为游客提供更优质的服务;要正视项目建设中存在的问题和不足,进一步增强服务意识,不断提高对企业的服务水平,积极协调各部门解决好企业在推进项目过程中遇到的困难和问题,为企业发展和项目建设营造良好的环境;要积极谋划、策划新的项目,加快征地拆迁工作力度,推进巴马长寿养生国际旅游区建设掀起新高潮。

在巴马长寿养生国际旅游区集散中心,陆海生详细了解集散中心的建设进度、规模后要求,要加快旅游集散中心建设进度,争取早日竣工投入使用,发挥应有的效益;要加强与深圳市各个部门的沟通对接,学习深圳经验,借鉴深圳模式,紧跟深圳步伐,落实“深巴合作试验区”具体的推进项目,把“深巴合作试验区”建成大健康产业的标杆;要依托地方旅游资源,助推巴马长寿养生国际旅游区建设成为全国领先、特色鲜明、设施完善的长寿养生健康旅游目的地、国家旅游扶贫示范区;巴马县党委、政府要落实好政策,发挥好市场调节作用,继续完善行之有效的工作推进机制,善于用改革创新的思维和办法,千方百计加快推动三年行动计划项目建设,确保三年行动计划项目建设高质量如期完成。(张玉)

图:陆海生查看水晶宫景区项目建设情况。张玉/摄。

图:陆海生了解命河景区项目建设情况。张玉/摄。

图:陆海生在巴马国际旅游集散中心调研。张玉/摄。

相关链接