县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目

关于巴马水利电业有限公司办公用地选址意见

2018-06-15 11:06     来源:巴马瑶族自治县住房和城乡建设局
【字体: 打印

根据研究巴马瑶族自治县水利电业有限公司股权调整 等相关问题会议要求,城关供电所宗地由自治县人民政 府回收,同意电业公司在同贺新区购置约10亩的土地作为公司新的办公建设用地。经与自治县水利电业有限公司多次对接、对照同贺片区的规划形成规划选址方案; 选址方案现经自治县第十五届人民政府第九次城乡规划专门工作委员会会议审定通过,现将出具的选址意见如下:

一、选址分析

1.该选址在县城总规内,规划为水厂用地,目前不符 合县城总体规划的要求。该选址符合国土的土地利用总体 规划要求,为城镇建设用地。 2.我县的新自来水厂选址已经变更至坡豪屯附近,原规划的水厂不再扩建,规划的用地可以重新调整做其他合理的用途。 3.选址位于寿乡大道边,周边有棚户区项目、碧桂园项目、拆迁安置区等,人口密度较大。办公选址具有交通便利,业务办理方便等优势,同时周边存在商业圈,可以带动商业办公一体化。

二、审核意见

1.该项目符合我县社会发展的要求,符合城市发展需要,选址规模为10亩,拟同意出具选址意见给予开展前期工作,同时对正在修编的总规进行调整。

 

巴马瑶族自治县住房和城乡建设局

2018年6月15日         

相关链接