简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态

那社乡多措并举扎实推进民族宗教政策法规宣传

2020-03-27 11:19     来源:那社乡人民政府
【字体: 打印

全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,加强党对民族工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持以人民为中心,紧扣“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”总目标,更好地贯彻落实民族宗教方针政策,进一步提高群众法律法规意识,促进各民族共同团结进步那社乡多措并举扎实开展民族宗教政策法规宣传工作。

一是强化组织领导。结合壮族“三月三”节日以及当前疫情防控工作实际,研究制定民族宗教政策法规宣传工作方案,成立领导小组,落实工作人员,做到机构健全,分工明确,责任到位,确保将民族宗教政策法规宣传活动落到实处。

二是强化活动宣传。组织全乡干部、村“两委”干部广泛宣传民族宗教政策法规宣传活动的重要意义,动员全体党员和群众以不同形式参与到宣传活动中来,通过悬挂横幅、发放宣传单等形式,不断扩大民族宗教政策法规知悉度和影响力。

三是注重活动成效。以民族宗教政策法规宣传活动为契机,及时了解群众及各民族思想动态,紧密结合实际情况,推动宗教重点工作的落实,把政策法规宣传活动引向深入进一步巩固和发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系,持续增强各族群众获得感幸福感安全感,为建设建设民族团结进步示范乡,构筑各民族共有精神家园,为建设美丽幸福那社贡献力量。(黄丽芳)

文件下载:

关联文件: