简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态

巴马镇集中学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上讲话精神

2020-03-12 16:28     来源:巴马镇人民政府
【字体: 打印

3月11日下午,巴马镇全体班子成员、各村包村组长、第一书记集中会议室学习贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上发表重要讲话,充分肯定脱贫攻坚取得的决定性成就,深刻分析打赢脱贫战面临的困难挑战,明确高质量完成脱贫攻坚的目标任务,强调要加强党对打赢脱贫攻坚战的领导。我们要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,结合我镇实际抓好贯彻落实。

会议强调,当前脱贫攻坚到了最后冲刺阶段,要明确当前脱贫攻坚的重点任务,切实增强决战决胜脱贫攻坚的信心和决心;要深入开展“百日攻坚战”,切实巩固和提高脱贫攻坚成效;要确保高质量完成脱贫攻坚各项任务;要强化抓作风、抓纪律、抓考核,加强党对脱贫攻坚的领导,以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚,确保取得最后的胜利。(黄莉粞)

图为会议现场。沈珍慧/摄


文件下载:

关联文件: