简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态

疫情防控不松懈,控辍保学再加强——那社乡召开2020年春季学期控辍保学专题会

2020-03-20 09:50     来源:那社乡人民政府
【字体: 打印

3月19日晚,那社乡召开2020年春季控辍保学专题会,该乡党委书记组织分管领导、那社乡中心小学校长、那社初级中学校长及各班班主任研究疫情期间控辍保学工作。

会上,那社初级中学和那社乡中心小学的校长分别汇报了近期疫情防控,控辍保学等复学准备工作,各班主任汇报本班学生在家隔离情况。

会议指出,当前是疫情防控的关键期,也是控辍保学的黄金期。在特殊形势下,各中、小学校要进一步做好春季学期开学前疫情防控、校园安全和控辍保学等相关工作。

会议要求,各中小学要抓好开学前期准备工作,落实开学后的防控措施;要落实责任担当,各班主任要做到心中有数,要明确本班所有学生的具体情况,要狠抓控辍保学工作,确保不漏任何一个学生,坚决打赢控辍保学、脱贫攻坚和疫情防控总体战、狙击战。(张清涛)

图为:会议现场。张清涛/摄

文件下载:

关联文件: