县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

社会捐赠 助力战“疫”

2020-02-13 11:28     来源:巴马镇人民政府
【字体: 打印
联防联控工作全面铺开以来,巴马镇全员上阵、尽锐出战,为打赢疫情阻击战不管风里雨里都日夜坚守在一线。简易的帐篷是他们的“战壕”,薄薄的雨衣是他们的“战衣”,24小时值守,检测、登记、宣传、劝说,忙碌艰辛却依然奋战不息。
一线战士的付出有目共睹,他们的冷暖饥寒也时刻被人牵挂着,各界社会爱心团体、爱心人士纷纷为他们送去口罩、木炭、食物,让一线人员感受到了温暖和力量,更加坚定了打赢战役的信心和决心。据统计,巴马镇累计接收社会团体及个人捐赠6次,其中::1月29日,巴马镇商会为一线人员捐赠口罩、矿泉水等;2月2日,巴马瑶族自治县建设工程总公司及雄锦建筑工程有限公司向坚守一线的防控工作人员致敬,捐赠饼干、水果、牛奶、方便面等;2月5日,设长村妇联为一线人员捐赠鸡蛋、水果、木炭等;2月9日,唐靖雅先生为一线人员捐赠帐篷、木炭、蛋黄派、红牛等;2月10日,广西东巴凤建筑设计院为一线人员捐赠木炭、挂面、八宝粥、矿泉水等;2月10日,新嘉瑞公司为巴马镇捐赠口罩200个。捐赠物资均及时发放到各卡点。(沈珍慧)

图为:设长村妇联捐赠物资现场。

图为:唐靖雅捐赠物资现场。

 

 

相关链接