县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

凤凰乡党委召开党委扩大会议,部署当前工作

2020-02-12 17:06     来源:凤凰乡人民政府
【字体: 打印
2月10日晚7点,凤凰乡党委组织召开党委扩大会议,乡领导班子、各站所负责人、驻村第一书记等参加会议,会上组织学习中央、自治区、河池市、县委关于疫情防控工作会议精神,分析当前疫情形势,进一步理清工作思路,部署当前工作。
会议要求,一是认真贯彻落实中共中央的会议精神及习近平总书记的重要讲话精神,进一步提高政治站位和思想认识,坚决服从自治县疫情防控指挥部的统一指挥和调度,认真抓好疫区来往人员排查摸底、卡口值守、隔离观察、宣传发动等工作,做到不收缩、不退档,切实阻断疫情传染源。二是要进一步完善网格化管理制度,编织乡、村、屯、户管理网,充分发动党员干部、群众的力量,形成党员带头,群众参与的联防联控合力局面。三是要统筹抓好经济发展,推动复工复产,在科学防控的情况下合理安排群众生产生活,加强对各农资经营店进行农资储备调查及引导,确保春耕需求。同时抓好全乡特色产业及基础设施谋划推动,尽快安排必报项目实施开工,有序组织干部流转食用菌项目土地,加快推动“食用菌小镇”项目建设。(罗淞云)

相关链接