县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

甲篆镇:基层卡点防疫情 企业捐赠送爱心

2020-02-12 11:42     来源:甲篆镇人民政府
【字体: 打印

病毒无情,大爱无疆。这是一场与时间赛跑而没有硝烟的战役,更是一场展现中国人民众志成城、团结一心的战“疫”。疫情当下,2月12日,甲篆镇拉高村善屯防疫检查点的值守工作人员正严守疫情防控关,此时巴马福禄寿企业负责人黄文侠手提物资走进了值守点,他们为卡点工作人员捐赠了东鹏特饮饮料两箱、快餐面两箱、水果30斤等生活物资,并向工作人员诚挚的表达了的敬意,感谢党委、政府为家乡的疫情防控工作作出的贡献。小小的爱心,让奋斗在一线的工作人员在寒冷的工作环境中感受到了大大的温暖。

巴马福禄寿企业负责人黄文侠捐赠现场  韦鑫/摄

在疫情防控工作的严峻斗争中,广大基层干部和工作人员牢记把人民群众生命安全和身体健康放在第一位的使命,甘于奉献,勇于担当。守的是人民群众的生命安全,防的是残酷无情的肺炎病毒,而企业送来的不仅是一份单纯的爱心,同样也是对疫情防控工作的支持和配合,让他们冲锋在前时,心中没有后顾之忧;让他们逆行而上时,身后不是孤立无援。巴马福禄寿企业负责人黄文侠的爱心之举,体现的不仅是人民群众对党和国家的信心,更是全镇人民对打赢这厂疫情防控阻击战的坚定决心。(韦鑫)

相关链接