县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

所略乡召开2020年第一季度防范重特大安全事故工作会

2020-01-15 08:41     来源:所略乡人民政府
【字体: 打印
1月13日,所略乡召开2020年第一季度防范重特大安全事故工作会,全体乡干部、各村主任、乡直单位负责人到场参加会议。
会议传达了区市县相关会议精神,并就2020年第一季度防范重特大安全事故工作进行安排部署。
会议强调,一是提高思想认识,做好防范工作,各位干部在进村入户开展工作时,要加强重特大安全事故知识的宣传,一旦发现异常及时向乡党委、政府及相关部门汇报;二是要做好检查督促工作,重点排查食品安全、烟花爆竹和春运客车等行业部门的安全隐患,一旦发现异常及时制止;三是做好烟花爆竹管控工作,倡导安全文明过节,安监、林业等部门要加强森木防火宣传,严防事故发生,确保人民群众财产安全。(卢宝高)

图为:会议现场(韦春媚/摄)

相关链接