县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

打赢打好脱贫攻坚战 决战决胜2020年

2020-01-15 08:28     来源:西山乡人民政府
【字体: 打印

西山乡于1月14日至1月16日举办了西山乡“奋斗2020,决战决胜2020”迎新春活动。

拉开活动序幕的是体现团体精神的的排球比赛,队伍主要以驻村工作队、学校、西山乡府站所等队伍进行参赛,在大家的共同努力下决出了名次,西山中学队勇夺排球冠军,西山乡府队获亚军,西山小学队获季军。紧接的是激烈的拔河比赛,观众热情高涨,声声均在为参赛队伍鼓劲呐喊,最后驻村第一书记队夺得了拔河比赛的冠军。活动最后的项目是丰富的趣味游园:抢椅子游戏、抢杯子游戏、5人6足等项目激发了大家踊跃参与的积极性,在不断的欢乐声中拉近了大家的距离。

2020年,西山乡脱贫攻坚工作已经进入最后的关键时期,通过举办本次迎新活动,西山乡脱贫攻坚队伍将更团结有力,继续坚持不懈的把新一年的攻坚工作做好,为2020年收获扶贫成果拉开了序幕。(彭冬群)

图为拔河激烈现场。

图为8人7足比赛图片。

图为抢凳子游戏现场。

相关链接