县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

巴马镇:组织贫困户学技术增收入

2019-11-30 17:58     来源:巴马镇人民政府
【字体: 打印
11月29日,巴马镇组织巴廖村6名贫困户到巴朝林下养殖(小谷鸡)基地学习养殖和管理技术,这是该镇推进扶贫产业发展的举措之一。据悉,该镇入股小谷鸡养殖基地、雷竹种植基地贫困户共724户,目前已获得分红39.74万元。
“我们将继续分批组织贫困户到巴定林下养殖(小谷鸡)基地、林下养殖(小谷鸡)基地以及龙洪雷竹种植基地去学习养殖、种植技术,不断增强贫困户创收能力,同时积极吸收贫困户到各基地务工,让贫困户在获得分红收入的基础上切实增加他们的经济收入,改善他们的生活条件。”该镇分管扶贫工作领导林江如是说。(沈珍慧)

图为贫困户在巴朝林下养殖(小谷鸡)基地学习养殖技术。(黄美兰/摄)

相关链接