县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

百林乡举办“我为脱贫攻坚助力--送春联、送祝福”活动

2019-11-29 16:55     来源:百林乡人民政府
【字体: 打印

2019年11月28日上午,百林乡在乡宣传文化站一楼举办“我为脱贫攻坚助力――送春联送祝福”活动。活动由乡人民政府组织本乡书法协会的书法爱好者到现场挥毫泼墨书写春联,为贫困户及广大人民群众现场写春联并赠送春联及祝福,为我乡脱贫攻坚工作助力。此次活动现场共赠送100多副对联,活跃了我乡广大人民群众的文娱氛围,展示我乡广大人民群众克难攻坚、打赢脱贫攻坚战的信心与决心。 2019年11月28日上午,百林乡在乡宣传文化站一楼举办“我为脱贫攻坚助力――送春联送祝福”活动。此次活动由乡人民政府组织本乡书法协会的书法爱好者们到现场挥毫泼墨书写春联,为贫困户及广大人民群众现场写春联并赠送春联及祝福,为我乡脱贫攻坚工作助力。活动现场共赠送100多副对联,活跃了我乡广大人民群众的文娱氛围,展示我乡广大人民群众克难攻坚、打赢脱贫攻坚战的信心与决心。(罗艳)

图为:书法爱好者现场为群众书写对联 黄振良/摄

 

相关链接