县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

百林乡:唐中克到那莫村入户开展“五个到位”工作

2019-11-29 10:19     来源:百林乡人民政府
【字体: 打印
2019年11月27日,自治区地方志办党组成员、副主任唐中克带队一行11人到百林乡那莫村入户开展“五个到位”工作。县委组织部部长韦仕邱、百林乡党委书记吴源锋陪同参加。
在那莫村村部召开第14期脱贫攻坚周例会上强调帮扶干部要有紧迫感,充分认识做好迎检工作的重要性。要严格按照县委、县政府工作安排部署,完成一周一清单的工作任务,入户开展“八个一”、“五个到位”工作。要进一步梳理各项指标的完成情况,仔细完善资料;要按时按量完成工作任务,抓好那莫村的扶贫工作成效,确保那莫村100户建档立卡贫困户各项指标都能100%达标;要抓好特色产业发展,继续扶持致富带头人,发展香猪产业。
会后,唐中克一行人深入那莫村六东屯贫困户家中,与贫困户亲切交谈,了解贫困户家庭收入、生产经营情况等情况,为贫困户脱贫致富出谋划策。随后区地方志办干部自带伙食与那莫村六东屯贫困户共同聚餐,促进帮扶干部与贫困户情况交流,提高群众满意度。
当天,自治区地方志办向那莫村布仁屯捐赠助学基金5000元,为布仁屯贫困学子送上冬日里的温暖。(罗艳)

图为:唐中克主任入户与贫困户亲切交谈。黄榆林/摄

相关链接