县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

那桃乡:全面落实主题教育 推进产业项目建设

2019-11-13 11:16     来源:那桃乡人民政府
【字体: 打印
自启动“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,那桃乡牢记为民使命、利民使命、惠民使命,那桃乡将主题教育与产业项目推进相结合,有效解决产业项目建设中存在的难点堵点问题。
强化学习,提高思想站位。那桃乡党员干部加强主题教育学习,牢记主题教育学习精神,提高思想站位,在落实产业项目建设中,全体党员干部思想统一,作风踏实,迎难而上、敢于担当。
齐心协力,真抓实干。在推动产业项目建设中,做通农户思想工作是重要一环。以乡人大主席为项目推进组长,与各村第一书记、村支书主任等齐心协力,在大量走访,摸清情况的基础上,多次召开群众“夜谈会”,锲而不舍为解答群众思想顾虑,详细告知项目建成后带动产业发展和就业增收的前景,取得群众支持,保障项目顺利实施。
目前,那桃乡坡良村、兰廷村、那敏村、那桃村4个小谷鸡产业项目基地已全部建成并投入使用,有效保障实现村集体经济收入达到5万元以上的目标,直接辐射带动全乡1000余户贫困户就业增收,保障贫困户人均纯收入达4000元以上,贫困发生率将至1.35%。(梁三春)

相关链接