县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

那社乡开展扫黑除恶法治宣传进村屯活动

2019-11-12 20:09     来源:巴马瑶族自治县司法局
【字体: 打印
为了深入推进扫黑除恶专项斗争,强化宣传力度,营造良好的氛围,近日,那社乡党委政府组织那社司法所那社派出所到那社乡公爱村根卜屯开展了一次扫黑除恶法治宣传进村屯活动。
活动中那社司法所、那社派出所分别对黑恶势力实际案例进行分析,司法所工作人员举发生在本乡内有13人被问责的涉恶案件为例,引起了村民强烈共鸣。随后工作人员又进行了扫黑除恶知识宣讲,加深村民对“黑”、“恶”的理解。
讲座过后,村民对扫黑除恶问题进行热烈的讨论,表示对扫黑除恶专项斗争有了更深入的了解,也了解和掌握了基本的法律法规。本次活动,共邀请到30多名村民参加,发放宣传资料60余份,营造了扫黑除恶扬正气的良好氛围。(覃宇)

图:活动现场。韦建宏/摄

相关链接