县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

百林乡开展扶贫产业政策宣传和业务培训

2019-11-08 09:28     来源:百林乡人民政府
【字体: 打印
为全面推进特色产业发展,促进农业增效和农民增收,确保产业扶贫强农惠民政策宣传到位,政策落到实处,百林乡开展扶贫产业政策宣传和业务培训。乡全体干部、驻村第一书记、村支书、村主任、产业发展指导员、创业致富带头人、农民专业合作社负责人等参加了培训。
在培训会上,自治县脱贫攻坚指挥部、农经局、住建局、的同志分别对产业扶持政策、贫困户产业以奖代补程序解释、优质农民专业合作社评选办法、创业致富带头人激励办法、贫困户产业发展指导员制度、“有特色产业”指标、规范贫困户住房安全有保障上墙材料填写要求等进行了详细解读。
会议要求要深刻领会,消化吸收,对相关政策学深悟透,并做好政策的宣传工作,提高群众知晓率,确保宣传到位,政策落实到位。(黄秀云)

图为:培训现场。卢彦君/摄

相关链接