县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

那桃乡:整治集贸市场 清理占道摊位

2019-11-07 09:02     来源:那桃乡人民政府
【字体: 打印
为进一步规范市场经营秩序,创建文明、有序、卫生、安全的农贸市场环境。11月5日,那桃乡主管领导、分管领导组织安监站、派出所等多家职能部门对集镇农贸市场开展集中整治行动。  
在整治行动中,工作人员对占道经营、“脏乱差”等现象进行专项整治,规范经营秩序、疏通消防通道、拆除违章搭建的雨棚。同时还对市场业主的经营秩序、市场卫生进行全面监管和督促,要求摆摊设点的摊位要做好“门前三包”,时刻注意自己摊位前的卫生,严禁将废弃物乱丢乱扔。
此次整治行动,强力整改了那桃乡农贸市场及周边存在的“顽疾”,推动市场经营有序化、规范化、整洁化,进一步营造了环境整洁、井然有序的购物环境及良好的人居环境。(陈庭交)

图:综合执法现场。陈庭交/摄

相关链接