县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

传承崇高精神 汲取奋进力量 —那社乡集中观看共和国勋章获得者张富清先进事迹

2019-10-09 15:50     来源:那社乡人民政府
【字体: 打印

10月8日晚上,那社乡组织全乡干部利用晚上的时间集中观看反映张富清先进事迹的电视纪录片《本色》,该乡全体领导班子成员、全体乡干部参加会议。

该片运用大量珍贵的历史镜头和详实的资料,真实记录了张富清从一个农家子弟成长为优秀共产党员、时代楷模的心路历程和人生足迹。同时,大量采用张富清质朴而又闪光、平实而又充满信念的同期声,原汁原味、声情并茂地讲述老英雄的故事,诠释了张富清作为一名优秀共产党员的初心和本色。

观看结束后,大家纷纷表示,要学习张富清同志对党忠诚、不忘初心的革命本色;学习他不畏艰险、不怕牺牲的战 斗精神;学习他艰苦奋斗、乐观向上的人生态度,立足本职岗位,牢记使命,砥砺前行,坚决打赢脱贫攻坚战,为全面建成小康社会而不懈奋斗。(张清涛)

图为:全体乡干在观看纪录片。 张清涛/摄。

相关链接