县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

西山乡召开2019年贫困村特色产业发展推进会议

2019-08-16 08:14     来源:西山乡人民政府
【字体: 打印

为继续推动贫困村特色产业发展,打好脱贫攻坚战,8月15日,西山乡在乡府四楼大会议室召开贫困村特色产业发展工作推进会议。该乡班子领导、包村工作组、各村驻村第一书记和支书、主任参加会议。

会上,该乡分管领导就新型农民经营主体佐证材料、创业支付带动人佐证材料、行政村产业发展指导员佐证材料、“3+1”特色产业发展佐证材料、农民专业合作社的章程与相关制度五个方面作出要求,各村需安排专人整理材料,对已有材料进行归档,未有材料进行后续补充,对未建立农民合作社的尽快组建农民合作社。

会议强调,各村要根据特色产业指导员的相关材料、农民合作社章程等有关制度,实施好本村的特色产业。(房春羽)

图为会议现场。兰红秀/摄

相关链接