县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

西山乡传达学习秦如培到西山调研时讲话精神

2019-08-15 09:04     来源:西山乡人民政府
【字体: 打印

8月13日上午,巴马瑶族自治县西山乡党委书记主持召开专题会议,传达学习自治区党委常委、常务副主席秦如培到西山乡调研时的重要讲话精神,并部署该乡当前脱贫攻坚重点工作。

秦如培到西山乡戈贤、弄林、弄烈村调研期间,通过走访贫困群众、深入戈贤村压乃屯小谷鸡养殖基地和弄林村小巴香猪养殖小区、召开座谈会等方式,了解当地脱贫攻坚推进情况及当前脱贫攻坚工作存在的问题,共同探讨脱贫发展对策。秦如培指出,要利用生态环境打造康养产业试点,把长寿养生品牌转化为脱贫攻坚的强劲动力。要做好生态修复工作,保护好这片绿水青山;加强基础设施建设,解决好饮水保障问题。他强调,要细而又细、实而又实、好而又好、严而又严、紧而又紧地抓好当前脱贫攻坚工作。

该乡党委书记在会上强调,要深入学习贯彻常务副主席秦如培的讲话精神,按工作部署和时间节点抓好当前各项脱贫攻坚工作,重点做好低保兜底、安全饮水保障、住房保障、基本医疗保障、义务教育保障、产业发展等工作。

该乡包村工作组组长、副组长,村“两委”干部,驻村第一书记和工作队员共127人参加会议。(兰红秀)

图为会议现场。房春羽/摄

相关链接