县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

西山乡举行基本医疗保障政策培训会

2019-08-14 16:34     来源:西山乡人民政府
【字体: 打印

为加大对基本医疗保障政策的解读和宣传力度,8月13日,西山乡在乡府四楼大会议室召开基本医疗保障政策培训会。该乡包村组长、副组长,村“两委”干部,驻村第一书记和工作队员参加会议。

培训会上,该乡分管领导传达了县相关文件要求,随后就“198”医疗保障政策、差异化医疗保障政策、医疗保障报销倾斜政策、29种门诊特殊慢性病、“一站式”结算、县域内先诊疗后付费、大病集中救治、慢性病家庭医生签约服务管理等11个内容进行培训。

会议强调,各包村工作组、村“两委”干部、驻村工作队要入户做好基本医疗保障政策宣传工作,把群众的利益和实惠讲明白,助推基本医疗保障政策落地实施。(房春羽)

图为培训会现场。房春羽/摄

相关链接