县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

弄山村召开2019年大排查整改推进会

2019-08-14 11:51     来源:东山乡人民政府
【字体: 打印

8月13日,自治县党委副书记覃家旺、自治县县委常委统战部部长罗彩梅深入东山乡弄山村主持召开弄山村大排查整改工作推进会,自治县扶贫办主任、自治县住建局分管领导出席会议。

会上听取了包村组长整改工作进度汇报,覃家旺副书记、罗彩梅部长对弄山存在的突出问题与包村组长、工作队员、村“两委”班子共同研究,现场部署整改工作,限抓限整。会议要求,要严格对照整改方案,认真梳理问题清单,坚持从严、从快、从实落实各项整改,对未完成整改的问题实行台账式管理,做到一个问题一个整改方案,一名责任领导、一个工作专班、一套齐备档案。

会议强调,一是各干部务必要提高政治站位,全面对标“两不愁、三保障”,在住房保障、饮水安全、医疗保障、产业覆盖、控辍保学这几块下更大的苦工,在月底前全面完成整改;二是要进一步加强组织领导,沟通协调和督促检查,整合县直、后援单位的资源力量,对整改进展情况实行每周一汇报一通报,形成齐抓共管的工作格局,扎实推进大排查整改各项工作,确保如期打赢打好脱贫攻坚战。(李清贵)

图:会议现场。

相关链接