县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

做好征兵工作 严把体检关
——2019年征兵初检工作在西山乡卫生院有序开展

2019-08-13 08:51     来源:西山乡人民政府
【字体: 打印

为认真贯彻国务院、中央军委的征兵命令,以落实“学历双控”指标和动员征集高学历高素质兵员为重点,圆满完成此次征兵工作。8月10日,2019年征兵初检工作在巴马瑶族自治县西山乡卫生院拉开序幕,为确保体检工作的规范有序,乡征兵领导工作组党委书记覃欢、乡长罗子强陪同自治县人民武部部长宁顺波和人民武装部政工科迟科长临场指导工作,乡卫生院负责人黄副院长、吴副院长全程督导工作。

在此之前开展了征兵体检工作培训会,精心安排,提高了体检质量,共计35名骨干人员参加体检工作,展开内科、外科、血压心率等10余个项目的体检。全乡16个行政村的121名热血男儿积极响应国家号召,组队来参加征兵体检,有超过40%的人员通过此次乡级初检。(房春羽 韦东龙)

图为宁顺波到西山乡初检现场指导工作。韦东龙/摄

图为体检现场。韦东龙/摄

 

相关链接