县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

所略组织召开2019年党风廉政建设专题党课

2019-08-11 10:53     来源:所略乡人民政府
【字体: 打印

为了进一步加强对广大党员干部的党性党风党纪教育,推动党风廉政建设工作深入开展,更好的教育引导广大党员干部在当前脱贫攻坚工作中发挥好先锋模范带头作用,8月9日,所略乡邀请到自治县纪委副书记、监委副主任黄政同志,为全体乡干部、各村第一书记、驻村工作队员、各村支书、乡直单位主要负责人上了一堂党风廉政专题党课。

黄政结合当前反腐倡廉形势,结合典型案例,讲解了领导干部如何才能筑牢思想防线、守住廉洁底线、划清公私界限,对与会人员在脱贫攻坚战关键时期开展扶贫工作具有很强的指导意义;黄政强调了党的纪律的重要性,只有严明纪律,做到按纪律办事,按纪律做人,在纪律上不打折扣,才能全面从严治党,进一步提升党的正面形象,才能发挥好先锋模范带头作用,更好的带领群众走上脱贫致富道路。(黄志雄)

图:会议现场。黄志雄/摄

相关链接