县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

百林乡召开“7.02”案件警示教育大会

2019-07-16 12:03     来源:百林乡人民政府
【字体: 打印

为深入贯彻落实全面从严治党要求,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,树立党员干部和国家公职人员的良好形象,百林乡召开“7.02”案件警示教育大会,全体乡干、各村支书、各村驻村第一书记、工作队员参加会议。

会上,首先学习传达了《自治县纪律检查委员会 关于重申“六个严禁”、坚决整治党员干部纵酒行为的通知》(巴纪发〔2019〕8号)文件精神,强调公职人员要严格遵守执行中央八项规定,做到“六个严禁”。

随后,通报了7月2日交通肇事造成群众伤亡事件,强调党员干部、国家公职人员要对照案件中饮酒违法行为,进行自查自纠,举一反三、汲取教训,以更高的标准、更严的要求来要求自己,树立良好的公职人员形象。

图为:会议现场

相关链接