县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

那桃乡召开扶贫小额信贷清收处置工作约谈会

2019-07-15 18:06     来源:那桃乡人民政府
【字体: 打印

为加快推动小额信贷到期清收处置工作,促进扶贫小额信贷健康可持续发展,2019年7月15日那桃乡召开2019年扶贫小额信贷清收处置工作约谈会。该乡党委主要领导、纪委书记、扶贫工作分队长、扶贫分管领导、平林村、坡良村、班交村包村组长、第一书记参加会议。

会上,乡党委主要领导通报该乡2019年小额信贷到期处置情况,该乡2019年小额信贷到期共632笔,其中1-7月148笔,已处置123笔,后期需清收处置509笔。平林村、班交村、坡良村清收处置工作量大,工作开展进度缓慢,所面临的形式复杂严峻。会议对这3个村的包村工作组组长、第一书记进行约谈,并分享民安村开展此项工作好的经验和做法。平林村、班交村、坡良村提出在工作开展中遇到的问题和困难,大家相互探讨,找出解决方法。

会议强调,各村要提高政治站位,下大力气推动扶贫小额信贷清收处置工作的开展;要明确态度,讲究工作方法,提高小额信贷清收处置率;要加强沟通,主动汇报,严格按要求完成小额信贷清收处置工作。(乃春欢)

图:会议现场。 乃春欢/摄

相关链接