县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

巴马镇举行扶贫小额信贷工作培训会

2019-07-15 08:48     来源:巴马镇人民政府
【字体: 打印

7月13日下午,自治县扶贫办和信用社联合到巴马镇开展扶贫小额信贷工作培训会,此次培训会旨在让各村村两委成员、包村干部、后援单位和帮扶干部尽快掌握扶贫小额信贷续贷(展期)政策,熟悉还款流程,加快贷款处置进度。

会上,不仅分析了小额信贷工作当前形势,通报了全县小额信贷还款工作进度,还针对续贷(展期)办理手续、各层级单位干部责任、表格填写以及一户多贷、户口迁出户等特殊情况及处理办法进行培训。

会议要求,要认清小额信贷还款的形式,抓好下一步工作;要明确每一天贷款到期对象,落实责任人,做好还款服务;要严格程序,严格纪律,严格政策把关。

该镇班子成员、包村组长和干部、各村第一书记、各村支书、后援单位分管领导、各中小学校校长等参加会议。(黄莉粞)

图为:培训会现场。沈珍慧/摄

 

相关链接