县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

百林乡:大接访助力扫黑除恶专项斗争

2019-05-14 22:25     来源:百林乡人民政府
【字体: 打印

为切实做好新形势下信访维稳工作,进一步提升信访工作服务保障扫黑除恶专项斗争的能力和水平,5月14日上午,百林乡利用圩日开展矛盾纠纷大排查大接访助力扫黑除恶专项斗争活动。自治县党委常委、政法委书记覃源文,自治县政协副主席蓝美凤等县领导出席接访活动。

在接访活动中,接访人员认真听取了群众的诉求,与群众面对面交流,详细地记录了群众反映的各类问题。能当场解决的问题当场予以答复,不能立即解决的做好登记,将问题带回,转交相关有权处理的职责部门进行处理,并做好群众思想疏导工作。

据悉,百林乡党委、综治办、扫黑办及自治县信访局、自然资源局、农经局等部门到场参与接访,共接待群众15批26人,反映的问题涉及土地、林地、交通、危房改造、医疗保障、水利等。活动拉近了干群关系,取得了实效。(黄秀云)

                                      

                                                     图:接访活动现场。黄秀云/摄

相关链接