县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

所略乡组织开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识学习培训及测试

2019-04-16 17:37     来源:所略乡人民政府
【字体: 打印

为切实提高全体乡干部对扫黑除恶应知应会知识的理解和掌握度,给党中央各项扫黑除恶专项斗争政策在基层有效开展提供有力保障,4月15日,所略乡组织开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识学习培训及测试,全体乡干部70余人参加培训。

会议由乡党委书记通报4月14日自治县党委副书记覃家旺率自治县扫黑除恶专项斗争第一督导组到所略开展扫黑除恶专项斗争督导工作发现的问题,以及组织整改的情况。会议要求,全乡干部要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性,认真贯彻落实党中央各项扫黑除恶政策,扎实做好督导发现问题的整改工作,切实提升人民群众的安全感、幸福感和满意度。

会议组织全体乡干部进行扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试,以考促学,强化乡干部对扫黑除恶专项斗争知识的学习和理解,为扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展提供保障。(黄志雄)

图:学习培训及测试现场。黄志雄/摄。

相关链接